Интернет

Роман Литвинов
Познакомились с тобой мы в интернете,
Я тогда по форумам бродил,
Заполнял стихами свои группы,
Отвлекался,как хватало сил.

Я в одной из групп тебя увидел,
Тебе так понравились стихи,
И вот завязалась переписка,
С тобой стали очень мы близки.

Я не отхожу от монитора,
Вот горит "на сайте" огонёк,
Знаю,с тобой встретимся мы скоро,
Больше я не буду одинок.

Я тебе стихи присылать буду,
Каждый раз тебя боготворя,
А ты знаешь что-я верю в чудо,
И я верю,что пишу не зря.

Брожу по просторам интернета,
Каждый раз к тебе одной бегу,
И я как романтик жду рассвета,
Без тебя я больше не могу.

Одно знаю-встретимся с тобою,
И в этой безликой тишине
Я тебе все тайны лишь открою,
И признаюсь я в любви к тебе.(Р.Л.)