Я знаю, что ты плачешь обо мне

Роман Литвинов
Я знаю,что ты плачешь обо мне.
И по груди твоей слеза стекает,
Ты знаешь,как тебя мне не хватает,
Я так хочу бежать,лететь к тебе.

Я знаю,что ты плачешь обо мне.
И вспоминаешь наши с тобой встречи,
Я не могу,хочу вернуть тот вечер,
Хочу принадлежать только тебе.

Прошу тебя,пожалуйста,не плачь,
Я поцелую страстно тебя в губы,
Ты не волнуйся,я не буду грубым,
Буду колени тебе целовать.

Прошу тебя,давай забудем всё,
Я так хочу в тебе лишь раствориться,
Люблю тебя,хочу,моя тигрица,
И знай,что всё моё-твоё.

Ты будешь меня часто вспоминать,
Только прошу тебя-не надо плакать,
А то с ресничек будут слёзы капать,
Хочу тебя-желанья не сдержать.(Р.Л.)