Заколдованная зима

Загадка Кэт
 Зима, земля покрыта снегом,
 Как белым мягким покрывалом.
 А снег летит лебяжьим пухом,
 По белоснежным куполам.

 Даруя шапки всем домам,
 Деревьям шубки, как царям,
 А нам чудесное виденье,
 Не сложное стихотворенье.

 Как заколдованной порой,
 Кружило счастье надо мной.
 И отражаясь в фонарях,
 Сверкала платина в снегах.