Я не претендую

Ольга Казачкова
Я не претендую ни на что «такое»,
Так как у «такого», - «внутренний конфликт»,
Вылить на бумагу, все что беспокоит,
Все что раздражает, и еще… болит?

Может, полегчает, может, обеспечит
"Алиби" надолго, - круто, интеллект,
Только, кто же знает, что других излечит,
Или… покалечит… Кто мне даст ответ?

Слово – очень много, слово – очень сильно,
«В начале было Слово»… Так что же мне писать?
Пусть уж "про цветочки", вы меня простите,
Я не «претендую». И не хочу «страдать».