Песнь о короле Артуре 53

Любовь Шикторова
53

Прекрасный рыцарь Ланселот
Был другом короля.
И подвигами без забот
Прославился не зря.

Он на турнирах побеждал
За честь прекрасных дам.
И крепости он осаждал.
И был приятен сам.

Он Чашу дивную искал
Всем сердцем, всей душой.
В сраженьях равных он не знал.
Смел, как никто другой.

Но испытаньям нет конца.
Как все преодолеть.
И где начало у конца,
Чтобы душой взлететь.

Коварную  судьба ему
Готовит участь. Почему?

Продолжение  http://www.stihi.ru/2013/02/26/2799