Будьте взаимно вежливы на дороге!

Саят Куланкипчак
Ты с кем-то, вдруг, "поспорил" на дороге!
Разборки начинаются в тревоге...
Водителей других вы зацепили...
Уже есть третий в вашем диалоге!


картинка с интернета,
спасибо.

р.