Вредно не мечтать!

Светлана Лысенко 2
В облаках «летать» не стала,
И, мечтать я перестала.
Всё обыденно, привычно,
И, совсем не романтично.

Наводила раньше «лоск»,
Задирала кверху нос;
Парни мимо пробегали,
Бабки громко осуждали.

Как-то раз, в халате старом,
Выхожу в подъезд устало.
Вижу... «принца на коне»,
Обращается ко мне:

- Я тебя давно ищу,
И руки твоей прошу...
Не поверите, девчонки,
Шью для дочки распашонки!

Так что, девочки, мечтайте!
В облаках своих «летайте»!
Счастье вы своё найдёте,
Где совсем его не ждёте!