мы просто умеим любить

Ва Флам
ночь неизбежна
ты так нежна
и ток обнимая тебя
без одежды
хотелось пошло согреться
целуя кожу
как руки святого отца
и радость твоево лица
после седьмого земного греха
на часах 8 утра

опять ждём когда
выйдет луна

ночь неизбежна
и мы сново грешны
не будем прошенья просить
мы просто умеим любить