Помни о смерти

Георгий Гамбурцев
Солнца мутнеет свеча,
Глупость людей без конца.
В голове круговорот,
Мысли летят взад-вперед.

Бредили концом света.
Увы, и нет ответа
Почему упал болид,
Сорвавшись со своих орбит.

Журналисты  о смерти вопят,
Нет им  дороже наград.
Предлагают скрыться в земле,
Погибнув в тишине.

От болида как убежать,
Опомниться, осознать.
Не успеешь сделать шаг
И накрыл тебя мрак.

Скорбит твоя душа,
Жизнь была хороша.
Готовым надо быть к смерти
И помнить о ней, поверти.

Тогда   в последний час,
Когда свет погас.
Не страшен уход из жизни,
Упали, разбившись, вишни.


02.2013