Песнь о короле Артуре 56

Любовь Шикторова
56

Пока искали Чашу Грааля,
И рыцари по всей земле
Бродили, подвиги свершая,
Покоя нет в своей стране.

Новых героев ищет время.
На славу или же во вред.
И подросло младое племя.
Морганы–феи сын Мордред

Воспитан на других законах:
Коварство, лесть и интерес.
Всегда быть первым в перегонах.
Таков сегодняшний прогресс.

Искусством обладал интриги
И белым черное одеть.
Кто носит на себе вериги -
О том не станет громко петь.

Хозяином кто хочет стать –
Лишь слабый узел отыскать.

Продолжение  http://www.stihi.ru/2013/02/26/2861