Я пью за одиночество души... Триолет

Анатолий Потоцкий
Я пью за одиночество души,
За ширмой безразличия раздевшись
До атомов.И,только осмотревшись,
Я пью за одиночество души.
Никто не ищет здесь меня,в глуши-
Фужер,держа за ножку,запотевший,
Я пью за одиночество души,
За ширмой безразличия раздевшись...


        Ростов-на-Дону                27.02.2013