за гранью

Ольга Ретюнских
Я тобой заполнена до краев. Пей меня медленно, нежно - под крики чаек. Мы с тобой - разрушители всех основ. Мы друг в друге знаково неслучайны.
Жди меня. Когда я ухожу за грань вверенных нам реальностей и сомнений. Ночь. Полнолуние. Ярко цветет герань, сигнализируя о возрождении.
Пой меня. Тяни меня в ляминор. Пусть этот ритм сливается в шум прибоя. Я - твой любимый звенящий душевный хор. Ты - мое море.