Лавина страсти

Валентина Владимирова
Деревья в розовом закате
Горят, как свечи,
Горят, как свечи.
А у весны — цветное платье
И синий вечер,
И синий вечер.

Пьянит, колдует ночь-смуглянка,
Опять не спится,
Опять не спится.
А под окном поет цыганка,
Дрожат ресницы,
Дрожат ресницы.

Закружит нас любовь хмельная,
Лавина страсти,
Лавина страсти.
А я одна, одна такая,
И это счастье,
И это счастье.