Цветущий май

Валентина Владимирова
Нас с тобой судьба познакомила,
Душу нам обожгла любовь.
Годы все взяла растревожила,
Зазвенит струной, только тронь.

Запоет душа подголосочком
И припомнит цветущий май,
Поведет к тебе тропкой-тропочкой
И найдет потерянный рай.

Не слышны шаги полуночные,
Заросла тропа у крыльца.
Были мы с тобой непорочными,
Беззащитных два деревца.