Что-то грустно...

Валентина Владимирова
Струйкой дождь холодный льется,
Разливается тоской.
Что-то нынче не смеется,
Что-то грустно нам с тобой.

Что-то осень задержалась
С непогодой у ворот.
В лужах серость отражалась,
В лужи падал небосвод.