Замок призрачного счастья

Валентина Владимирова
Я слышу вновь заветные слова,
Слова любви, врачующие душу.
От этих слов кружится голова,
И я боюсь гармонию разрушить.

Как будто в омут окунулись мы,
Нас увлекла с тобой лавина страсти,
Чтоб на осколках огненной любви
Построить замок призрачного счастья.