Не исчезли с земли романтики

Ирина Бусыгина
Не исчезли с земли романтики
И не канул в лета их след ,
И не стерты слова их ластиком ,
Что писались с любовью в буклет
Ежедневно проходим мимо ,
Не увидев и не распознав -
В ком надежды свет негасимый ,
Кто любовью полон , признав
Её высшей силой вселенной ,
Направляющей сеять добро ,
Создавать  красоту неприменно ,
Побеждать, ненавидя зло !