Я звоню...

Валентина Владимирова
Осень...
Дождь...
Холодный ветер
Завывает у крыльца.
Непогода...
Фонарь светит,
Струям мокрым нет конца.
Я звоню...
Хочу услышать
Голос тихий и родной.
Я звоню...
Лишь воет
Ветер
Ошалело за спиной.