Я устала

Валентина Владимирова
Я устала,
Я просто устала,
Ожидая звонков от тебя.
Я не знала,
Я просто не знала,
Как же трудно мне жить, не любя.
А теперь, когда годы
Промчались,
Поседела моя голова,
Я устала,
Я просто устала
Без тебя, без тебя, без тебя.