Ночь снегами выбелю

Валентина Владимирова
Ночь снегами выбелю,
Высветлю зарей.
Позабуду лунную
Стежечку домой.
Отыщу средь звездности
Неземной мираж,
Захлебнусь от радости
Счастья на губах.
Отрекусь от злобности,
Тщетности затей,
Медной крутолобости,
Чтоб не слыть ничьей.
Чтоб не стать постылою
Да в твоих руках,
Зацелую милого
При семи свечах.
Обниму растаявшей
Утренней зарей
И вернусь, раскаявшись,
Поутру домой,
Чтобы ночью лунною
Вновь сбежать от мук,
Раствориться в пламени
Страсти нежных рук.