Летопись откровений

Валентина Владимирова
А я просто хочу любви,
Светлой нежности, ласки, заботы,
Чтобы счастьем наполнились дни,
Чтоб спешила домой я с работы.

Я хочу быть с тобою в тиши,
Чтобы сердце простилось вдруг с болью,
Чтобы очи сияли в ночи
Ослепительной, чистой любовью.

Я хочу быть с тобою всегда:
В дни удач и когда тоскливо,
Я хочу, чтобы наша звезда
Нам в дороге с тобой светила.

И еще я хочу, чтоб ты знал:
В этом мире тревог и волнений
Ты — мой самый надежный причал,
Моя летопись откровений.