хочу гореть

Ва Флам
письма самолеты
улетали в рейсы
твое письмо
напоминания детства
когда есть чем согреться
не нужно веселого средства

твой почерк
днями читая
не замечая
с приходом почтового
начинаю с начала

три слова выделяя в контексте
они давно всем извесны
читая губы становились менее пресны
я б сказал не слипаються вместе

чувствуя вкус детства
словно мы снова вместе
и от поцелуев не деться

пиши ещо
хочу гореть
а не греться