ведь гениальное скрывается в простом...

Леся Лес
как сложно стало жить на этом свете!
непонимание людей невыносимо...
когда вся правда только в интернете,
а поступки сквозь пальцы. мимо...

и не хочется совсем мне плакать,
и не хочется мне жалость вызывать,
люди! научитесь наконец-то падать,
чтобы было легче вам вставать...

не тушите огонька в глазах,
не уходите не сказав о главном!
ведь счастье всего лишь в двух шагах,
порхает рядом в танце плавном...

не оставляйте надежды на потом,
не забывайте данных обещаний...
ведь гениальное скрывается в простом,
как драгоценное "люблю" средь тысячи прощаний...