Скучай по мне

Светлана Платицина
Белёсым утром пью холодный чай
и пальцы зябнут, чашку обхватив...
Ты обо мне, пожалуйста, скучай.
Пусть шёпот мой, как въевшийся мотив,

тебя в твоём тревожит далеке,
в которое я вторглась невзначай
ненАдолго – не милой, а никем:
"Скучай по мне, пожалуйста! Скучай!"

Скучай по мне. И может быть тогда
нам выпадет всё заново начать.
Чтоб до объятъя сократилась даль,
до боли в сердце обо мне скучай!

  25.02.2013