Всем, кого люблю

Марина Корсакова
                Илоне

Различны наши мысли и уделы -
Но это только внешний антураж,
Едины тяга к жизни без предела
И у предела неотступный страж -
Царь каждого в колючем, тесном круге,
Чей приговор- единственный ответ...
Пока любовь нам не смыкает руки -
И большей силы в Мирозданье нет.