Не листа

Cветлана Бу
И, вот, когда особенно хочешь выть -
Выходи.
Заводи машину. Гашетку в пол и
Беги.
От себя и нежности
Не от тех.
От любви до боли,
А твой успех
Конфети, фантики,
Мишура...
Дотянуть как-нибудь
До утра.
А Луна круглая, словно блин.
Умирать каждый приедет один.
И пока холодно и пустота -
Начинай с нового
Не листа...