Забытое слово. Совесть

Александр Костюшин
Уже давным-давно не новость,
Что ретро-словом стала совесть.
В края неведомые ретро
Уносится бездушным ветром,
И не волнует нас сейчас
Как совесть там живёт без нас.
Увы, увы, увы, увы…
Увы!