Что за гоп - компания

Виктор Крой
Что за гоп - компания за столом ,,Русалки"
Axtung! Винимание! Свадьба, ёлки - палки!
Замуж Полю выдают, девка то что надо!
Правда соли целый пуд съест кто с нею рядом!
Через тернии к звезде - так гласит пословица.
Что же делать, так везде, мирятся и ссорятся.
Этого не избежать, стерпится да слюбится.
Растуды в кубытку мать, все желанья сбудутся!
За столом царит уют, кака колу с водкой пьют
И вино шампанное, дружная компания!
Чинно молодёжь сидит, коромыслом дым валит!
Это Поля ,,Дойну"курит, как проснувшийся ,,Везувий"!
Полю замуж выдавали, Поля плакала навзрыд!
Слёзы кислым ,,Цинандали" заливали как могли.
А жених косой в стельняк утверждал, что он моряк.
Поплывёшь, родимый мой, у невесты под пятой!

   


______________________________