***

Артем Мызников
Среди других, стоит кувшин,
А что внутри - не угадаешь сразу
И жизнь его не обойдет пустым,
Но до краев плеснет вино или заразу;
Любовь иль ревность,
Радость иль тоску,
Гнев или благость -
Выбирать ему.