Когда-нибудь

Алена Ворожейкина
Вы когда-нибудь любили?
Так что сердце сразу вскач
От одной лишь мысли милой
От простого взгляда глаз?

Вы когда-нибудь хотели,
Чтобы раз и навсегда
Так обнять его и вечность
Быть с ним рядом... Просто так.

Вы когда-нибудь мечтали
Не скрывать всех ваших чувств?
Вы когда нибудь страдали
От несчастного Люблю?