С нашим Жоркой не помрёшь

Виктор Крой
С нашим Жоркой не помрёшь,
 ценный парень, что ты!
Так, на рожу он хорош,
но душой басота!
Как за стол садится он
 принять пищу бренную,
Пошлость льётся, как вино
 кислоплесневелое!
Он опошлить всё горазд,
 было б настроение.
И с его бестыжих глаз
льётся фунт презрения.
В половом вопросе, что ж,
 дока, кто бы спорил.
Но товар его на грош,
 большего не стоит.
Между стОит и стоИт
 видно нет различия,
Коль у Жорки внешний вид
глупого величия!

   


__________________________________