***

Артем Мызников
О, почему так сердце слепо?
Нас слишком часто заставляет ошибаться.
Смотреть на солнце, но не видеть света -
Должны в потемках мы на ощупь прибираться.

На ощупь находить родные лица
В рядах случайных, так же ищущих прохожих.
И, без возможности до срока убедиться,
Что человек - не еж. Что иглы не таит под кожей.