Белка

Елена Смирнова-65
Всё отдала, всё предала, что скоплено годами,
Покрыла страшными и грязными словами,
Во лжи и недоверии погрязла, как в трясине,
А всё случилось по одной причине,
Что стала я не нужною тебе.
Как выбраться из грязной этой ямы,
Где так темно и холодно вокруг?
У треугольника любви довольно острый угол,
А для меня он превратился в круг.
Я бегаю по кругу словно белка,
То падаю, то поднимаюсь вновь.
Спасите белку, пристрелите белку!
Как пристрелите Вы мою любовь...
И чтоб не сдохла белка в грязной этой яме,
От униженья  тела и души,
Спасите белку, пристрелите белку,
И схороните в гробовой тиши....