кукла...

Принцесса Подземелья
На старой улице, в старом доме,
Жила, она не зная воли.
Сто лет молилась мертвому Богу,
А что же толку ведь нету проку.

Сидит в оконце, взирая в небо,
В очах лишь слезы надежды нету.
Одна погибнет, сгниет с годами,
Не будет больше ее страданий.