В моем государстве двенадцать персон

Дорра Бой
В моем государстве двенадцать персон
А форма правленья – монархия
Есть свой архитектор, банкир и гарсон
Но место на  троне – вакантное

Живут все фривольно со средних веков
Народ восхищен конституцией
Скала защищает от внешних врагов
Цветы вдоль границы – настурции

Мы свято храним атрибуты страны
По праздникам строго во фраках мы
С Кореею лишь в состояньи войны
За то, что там кормят собаками