Весна

Павел Птицын
И ведь паршивец опять вернется за полночь, молчаливый, потрепанный, с непременным запахом,  глаза вниз, на задних прошмыгнет на кухню, погрызет что-нибудь, поскулит, долакает оставшееся и уляжется прям на пороге.

Вздыхала она, глядя вслед убегающему без поводка кобелю.