Чашечка кофе, промокшее платье

Елена Логвинюк
Чашечка кофе, промокшее платье
Люди бегут от дождя и ненастья
Люди бегут от забот и проблем
Люди бегут, где солнечный свет
Каждое утро встаешь на рассвете
Платье погладишь и собраны дети
Мужа накормишь, детей отвезешь
И на работу посменно идешь
Дождь начинает капать на грудь,
Ты побежишь, спрятав все грусть
Ты не пойдешь сегодня туда
Где все кричат, и идет суета
Ты просидишь в кофе до обеда,
Выпьешь чайка, и посмотришь газеты
Ты соберешься и снова пойдешь
Там где сейчас начнется же дождь!