Радость

Вероника Солнечная
Моя Радость-словно дивная Птица,
Залетевшая смело в Сердце  мое,
И не надо ей клеток-без того,как Царица,
Восседает на Троне, воспевая Полёт!

Ее Крылья-размах Любви безграничной,
Заключают в Объятья,вознося к Небесам,
Сердца Храм мой ей станет Домом отныне!
Ей -Свободы раздолье,ну а мне-Чудеса!!!


P.S. Ведь Радость-это целая Наука!Об этом прекрасно пишет К.Е. Антарова в книге "Наука Радости".
Очень рекомендую всем!
Кстати, ей написана прекрасная книга (в 4-х томах) "Две жизни"....


Иллюстрация из Интернета.Автор не известен.