Храбрый слесаришка

Кирилл Головин
В мечтах мой плащ увесист и багрян!
На мостике бранюсь с девятым валом!
В герои вход заказан слесарям,
А меч не сочетается с кувалдой.

Дрожащим светом замок освещен-
Победу отмечают в главной зале.
А тут паши, чумазый словно черт,
Посредством слова забивая сальник!

Не верю , что желают времена,
Того лишь, кто кавайнее и няшней.
Насколько по-мальчишески был нагл
Неживописный маленький портняжка.

Воинственным запалом налитой,
Впрягусь в свою работу, словно рикша.
Ввожу в узлы отменный солидол,
Пишите сказку,храбрый слесаришка.