Как хочется!

Елена Логвинюк
Как хочется весны немножко
Как хочется тепла и гроз
Как хочется все скинуть сразу
И в платье по дождю из вод
Как хочется промокнуть быстро
И солнцем волосы сушить
Как хочется сорвать ребенку
Красивый же кленовый лист
Как хочется послушать пенье
Тех птиц что к нам летят , домой
Как хочется согреть же душу
И положить в ладонь любовь!
И просто встать из темной жизни
Найти тот светлый путь вперед
И разместить свои же мысли
И знать уж много наперед!
Как хочется в росе купаться
Как хочется цветы срывать
Как хочется лишь на полянке
Лежать и просто помечтать!