В душе солдат

Юрий Перфильев
Служили в разных регионах,
СА носили на погонах.
Гордимся и сейчас, мой брат,
Что ты солдат и я солдат!!!

Хоть не хватаем звёзды с неба,
Но не сидим без корки хлеба.
Пыталась жизнь спустить нас в ад,
Но мы прорвались, брат солдат!!!

Мы не привыкли, брат, сдаваться:
Прижмёт нас – будем прорываться…
Бог даст, не опозорим, брат,
То званье гордое – СОЛДАТ!!!