Спортивная Зима стенгазета для садика

Земскова Елена Леонидовна
Белоснежная Зима нам сугробы намела,
Снегом всё запорошила всех нас в гости  пригласила.
Лыжи, санки и коньки - наши славные дружки!
Мы с собою их берём, в гости мы к Зиме идём!
____________________

На ледянке лечу…
А-а-ах!
Кого хочешь прокачу!
А-а-ах!
Куклу и Мишку
Жирафа, Зайчишку -
Всех друзей прокачу:
А-а-ах!
____________________

Ах коньки мои коньки!
Словно крылья - легки
Мчусь быстрее ветра я
Догоните-ка меня!
____________________

Вот бегу  по лыжне
Не остановиться мне!
С горки с ветерком скачусь
И обратно  заберусь!
_____________________

Все друзья в хоккей играют
Мама, клюшку мне купи!
Шайбу я по льду гоняю
Как заправский хоккеист!
_____________________

Нашу крепость охраняем
И с мальчишками в снежки
Поиграем, постреляем
Меткие у нас стрелки!
_____________________

В выходные с мамой, с папой
Мы пойдём гулять!
А из снега слепим дом -
Будем в нём играть…
____________________

В снежном замке снежный кролик будет снежною зимой
На заснеженной опушке поджидать нас день-деньской,
Снежную морковку слепим и его мы угостим,
Чтобы снежный кролик смелый никогда бы не грустил! 
Ведь ни волк ему не страшен, ни медведь, ни рыжий лис
Только бы от солнца смелый снежный кролик не раскис!