От зерна зарождений до новых пределов

Татьяна Редькина
(Странствие.)

Перворожденный Свет изливается сквозь всё живое.
Отмирает всё мёртвое. Остаётся лишь Божия Суть Бытия
От зерна зарождений до Новых Пределов - Живою Водою,
Живым Пламенем, Живой Любовью, где Жизнь - это ВСЁ, это ТЫ и Я...

И перворожденный Мир, и Путь Любящих Сердец, и Странствие, и всё остальное - неделимо и едино, и перетекает одно из другого, все разделения - условны. Так же, как и в Божественном Строении Мироздания - всё множество миров, жизней и созданий - в едином. Существует лишь переключение сознания от одного к другому до полного раскрытия каждого. А всё вместе составляет одно - ЖИЗНЬ. А ЖИЗНИ НЕТ БЕЗ ЛЮБВИ, А ЛЮБВИ БЕЗ БОГА.
...
БОГ
ЕСТЬ
ЛЮБОВЬ
...