Текут все линии из точки

Юю-Юю
Текут все линии из точки
пересечения судеб.
Листы. Опавшие листочки.
Дожди для тех, кто не окреп.

Не отрешился для отрыва
от ветки, счастья. От себя.
Река. Тень погруженья. Рыба
с глазами, полными огня

уже совсем другого мира.
И в этом всё - и суть, и муть,
и вниз толкающая сила
иного воздуха глотнуть.


25.02.13.