Обманули...

Ника Водолей
-Я за мячиком твоим
Задолбалась лазить, Бим.
Подожди, сейчас достану –
Не отдам его дивану!
Ап! Лови! Ну, вот, опять
Лезть придётся под кровать.
Мебли много,  метров мало
Доставать я мяч устала.
Я скачу, а ты сидишь?
Кто у нас щенок-малыш?
Обманули нас на «птичке»*,
Говорили: «Энергичный!»
Ты ж - дремучий старый пес –
Мяч ни разу не принёс!!!

*птичка – название птичьего рынка, где продаются животинки разные:)

Для конкурса Фото-Блиц Школа Комментатора
http://www.stihi.ru/avtor/photo2