В мире Господь всё создал...

Галина Титова -Дмитриева
Окружены мы природой, объяты.
Без  неё  бессильны  прожить.
Саму вечность,  её законы.
Человек не может раскрыть.

Она  создает, она  разрушает.
За тайной следим движения мы.
Она кружит и нас вовлекает.
Частицей природы становимся мы.

Путнику ночлег обеспечит.
Пищу  свою  в пути даст.
Она  приютит,  обогреет.
Щедрой рукой подарки раздаст.

Это  заслуга  не  человека.
В  мире  Господь всё создал.
Нас подружил Он  с природой.
Чтобы  в гармонии жили в ней.