Посвящение Арсению и Андрею Тарковским

Натали Ориан
Тебя, как книгу вещих снов,
Читаю я, Отец-Тарковский!
Пророчеств, откровений, звёзд улов -
Ты ближе мне среди поэтов прочих.
В тебя я словно в "Зеркало" гляжу,
Где отражаются миры Вселенной.
Во всём, как в храме, Бога нахожу,
И почерк Сына твоего нетленный.
О, как мне дороги твои стихи!
И фильмы прозорливые Андрея!
Как со свечой зажженной у ольхи
Под сводом неба - замереть, благоговея...