Минутное

Александра Снег 79
Свет ночника - медов и сердоликов -
Струится ночи бархатной в рукав.
А звёздный - вскользь тебя целует бликом
В волнящуюся прядку у виска.
Но ты не замечаешь поцелуя,
Сам у окна, а мыслями - не здесь,
И я сейчас не то что бы ревную -
Завидую бесстыднице звезде!..

Пусть пара ей найдётся в вышине.
А ты - земной, как я. Иди ко мне.

26. 02. 2013 год.