Рубай. Себя заводишь сам в трясину... бытия

Вячеслав Цыбулько
17243---06:13, 26.02.13, рубай, читая Хайяма.
Себя заводишь сам в трясину… бытия.
О, человек!.. А вот душа твоя
Стремится всё… взлететь, но… увязают крылья…
Их тяжело очистить. Лишь это понял я.