Заласкаю тебя одинокую

Анатолий Кожевников
Заласкаю тебя одинокую…


Заласкаю тебя, одинокую,
И от страстной любви задохнусь.
Зацелую тебя, синеокую,
Если только оттуда вернусь.

Распрощаюсь с судьбой непутёвою,
Заплатив за былое сполна.
Только в эти минуты суровые,
Оставайся, как прежде, верна.

Май 1990 год